Прическа для Юлии

Ко мне обратилась моя давняя модель, она же подруга и коллега, Юлия, на голове, которой я сотворила немало кос и причесок. Пользуясь случаем, хочу ей за это сказать СПАСИБО, она мне помогла научиться красиво плести и укладывать волосы.

Надо отметить, что волосы у нее очень хороши для плетения и укладки, по крайней мере мне очень нравилось работать именно с ней. Обратилась она с просьбой сделать ей прическу на свадьбу, я всегда очень ответственно отношусь к свадебным укладкам, на тот момент две свадебные прически были в моем портфолио и руки "тряслись" уже не так сильно) тем более, что эту головку я заплетала очень много раз.

К сожалению, у меня не сохранились фотографии поэтапного создания данного шедевра, поэтому Юлина прическа стала темой для блога, а не для мастер-класса.

Я созванивалась с Юлией после этого важного мероприятия в ее жизни и она осталась очень довольна прической и ее стойкостью (была высокая влажность в тот день), чем меня несказанно порадовала, ведь нет ничего приятнее, чем слышать слова одобрения и восторга твоей работой. Именно ради этого стоит творить.

collage azalia

Тэги: Прически, Французские косы, Укладки, Косы